• 欢迎访问崇高网(淮阴师范学院党建网)
当前位置:崇高网>>公示公告
关于毕业生党员档案的相关补充说明

1.我校毕业生党员档案和学籍档案是放在一起的,如果已签约并到学校招生就业处备案,由招生就业处直接寄到工作单位档案管理部门。

2.尚未签约组织关系落在家庭所在地社区、居委会的,如因转正等原因确需调档的,请按照毕业前发给每位毕业生党员的《毕业生党员组织关系须知》上的调档函格式,加盖调档单位公章,由毕业生本人持此调档函到学校招生就业处(东校区办公室)办理。

3.部分同学是已经签约备案,但将组织关系落在家庭所在地社区、居委会的,请与招生就业处联系档案是否已经发出,如已发出,请直接到档案发出单位去调相关党员档案;如未发出,按照2程序到招生就业处办理。

因党员档案是重要人事档案,必须本人到学校招生就业处履行签字确认等相关手续,由招生就业处按照单位地址寄出。

特此说明!

 

 

                                        党委组织部

                                     2010年7月7

 


(作者:)

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 / 电话:0517-83525303 / 电子信箱:hnuzzb@hytc.edu.cn