民革淮阴师范学院支部助推开展校地合作

发布者: [发表时间]:2018-12-17 [来源]:崇高网 [浏览次数]:

淮师新闻网12月17日电(记者 徐海英)民革淮阴师范学院支部积极助推开展校地合作。12月14日下午,射阳县海通镇人民政府来淮阴师范学院城环学院开展产学研合作洽谈。

射阳县海通镇人民政府组织委员孙冬与城环学院院长毛广雄签署产学研合作协议,双方就产业发展和小城镇建设情况等相关问题进行深入交流。

民革淮安市委副主委王林高代表民革淮安市委对双方合作协议的成功签署表示热烈的祝贺。他勉励民革党员同志们要抓住机遇,不断提升科技创新能力,积极投身到服务社会的工作中去,为地方经济社会发展做出贡献。

民革淮师支部主委徐海英主持会议,淮阴师范学院科技处副处长许建峰、民革淮师支部党员参加交流活动。

(作者:徐海英)