农工党淮阴师范学院支部举行换届选举

发布者: [发表时间]:2015-08-31 [来源]: [浏览次数]:
淮师新闻网8月31日电(记者 谢同祥)8月25日下午,农工党淮阴师范学院支部举行换届选举。农工淮安市委主委李玉峰,市委统战部党派处处长王利,淮阴师范学院党委副书记、纪委书记顾建国等出席会议。会议由校党委组织部长、统战部部长朱延华主持。

根据议程,大会总结了五年来农工党淮阴师范学院支部的工作,介绍了新一届候选人及产生过程,通过了大会选举办法,选举了朱风云任新一届农工党淮阴师范学院支部的主任,谢同祥任副主任。

李玉峰在讲话中介绍了农工党的发展历程和发展现状,充分肯定农工淮阴师范学院支部在党派活动、参政议政、服务社会等方面取得的成绩,对新一届农工党淮阴师范学院支部提出了希望和要求。

顾建国代表校党委对换届选举的圆满完成表示祝贺,对农工淮安市委对农工淮阴师范学院支部的支持表示感谢。他希望新一届农工淮阴师范学院支部围绕学校中心工作,进一步加强队伍建设、组织建设,积极服务地方经济发展,不断增强和支部的活力、影响力。

(作者:谢同祥)