铭记历史 珍爱和平 科技支农 筑梦中国

发布者: [发表时间]:2015-09-29 [来源]: [浏览次数]:

2015919,九三淮阴师范学院支社一行11人,来到了刘老庄八十二烈士陵园,祭奠为中华民族抗日战争牺牲的革命先烈,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。各位社员在烈士纪念碑前庄严宣誓:“不忘‘九一八’血雨腥风,弘扬先烈爱国之情,缅怀英烈报国之志,铭记历史,珍爱和平,开创未来!”

活动后,九三淮阴师范学院支社专家工作站的专家们,还来到了刘老庄香园水果种植基地,各位专家与回乡创业的大学生朱海兵进行了交流,并对基地种植的葡萄、水蜜桃和美国山核桃等生长情况进行了考察,期间邬建国高级工程师还现场对庄园自酿葡萄酒的工艺进行了指导,王新风教授传授了葡萄园内养殖“无抗草鸡”先进技术。