淮师赴南财南京晓庄学院学习交流

发布者:宋超 [发表时间]:2020-10-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步强化理论联系实践,学习借鉴先进工作经验,拓宽工作思路,推进交流合作,10月23日,淮阴师范学院副校长韩同友一行赴南京财经大学、南京晓庄学院交流学习。校党委统战部及各民主党派、统战团体主要负责人参加学习交流。韩同友一行围绕统战工作制度建设,发挥党外人才作用,党外干部队伍建设,民主党派、统战团体组织建设等方面与南京财经大学、南京晓庄学院进行了重点学习交流。

图为韩同友一行在南京财经大学交流学习。记者 宋超

图为韩同友一行在南京晓庄学院交流学习。记者 宋超

韩同友指出,此次学习交流收获颇丰,南京财经大学和南京晓庄学院开展各项工作的思路和方法都具有十分宝贵的借鉴意义,希望以后可以与两校进一步加强交流,增进合作,互通有无。

各民主党派、统战团体主要负责人表示将充分消化吸收此次学习交流的宝贵经验,积极思考,主动谋划,扎实推进党派和团体各项工作开展。