文通学院党总支开展“心手相牵、快乐成长”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2010-06-01 [来源]: [浏览次数]:
 “六一”之际,由团市委主办,淮阴区、开发区团委承办,文通学院党总支协办的“心手相牵、快乐成长”淮安市共青团关爱农民工子女志愿服务行动在淮阴区淮州中学大礼堂启动。淮阴师范学院文通学院党总支组织大学生党员志愿者与50名农民工子女代表结对开展帮扶。志愿者向他们赠送书包、文具等学习用品,让他们感受到节日的快乐。他们还互留了信息卡,以后在学习、心理、生活等方面给予一对一的帮助。文通学院党总支书记房晓军出席了本次活动,启动仪式上文通学院学生党员代表做出表态:“从这一刻起,我愿伴你一路成长;从这一刻起,我会认真倾听你的故事;从这一刻起,我会和你一起学习进步;从这一刻起,我会和你一起感受城市;从这一刻起,我会和你一起面对生活。让我们一起共享美好蓝天!手牵手,心连心,关爱民工子女,奏响和谐乐章。”
  启动仪式后,文通学院大学生志愿者带领农民工子女来到淮安肯德基店和开发区体验了新淮安风貌。