教科院走进幼儿园开展党日活动

发布者: [发表时间]:2010-06-03 [来源]: [浏览次数]:
6月1日下午,教科院第三党支部全体党员教师和学前教育专业部分学生,走进淮阴师范学院第二附小幼儿园,开展了主题为 “庆六一,我们一起成长”的联欢活动,为小朋友们送去节日的祝福,为幼儿教师献上崇高的敬意,进一步提高党员教师和学前教育专业学生的专业素养和实践能力。
  活动在支部党员教师和学前教育专业学生共同创编的童话剧――《喜羊羊与灰太狼拯救小红帽》中拉开了帷幕。在优美的场景、欢快的音乐声中,学前教育专业学生、园方教师和幼儿身着节日的盛装,分别表演了歌曲、舞蹈、童话剧、经典诵读等精彩节目,表达了幼儿教师的欢乐与自豪、理想和追求,展示了孩子们天真、可爱、活泼的童心童趣。整场演出精彩纷呈,博得了在场小观众的阵阵掌声。
  演出结束后,淮阴区教育局领导、园方领导及教师对此次活动给予高度的评价,同时也提出许多有益的建议。支部党员教师和学前教育专业学生表示,在今后的工作和学习中,将进一步弘扬我党理论联系实际的优良学风,既要向书本学,更要向实践学、向群众学,努力提升专业内涵,为院校、幼教发展作出贡献。