• 欢迎访问崇高网(淮阴师范学院党建网)
当前位置:崇高网>>基层风采
美术学院学生党员迎新示范岗亮身份树形象

  崇高网9月11日电(记者 丁秋雨)金秋送爽丹桂飘香,八方学子齐聚一堂。为做好新学期迎新工作,进一步推动美术学院学生党员亮身份、树形象,美术学院学生党支部在西辅一楼设立了党员迎新示范岗。学生党员统一佩戴“美术学院学生党员志愿者”字样的红色绶带,胸前佩戴党徽,组成迎新团队,醒目的“学生党员示范岗”成为了迎新现场一道亮丽的风景线。

1.jpg

  党员迎新示范岗设立在西辅进门处显眼位置,岗位上安排了多名学生党员志愿者,从上午七点至下午五点半,轮流值岗。党员志愿者的主要工作是引导新生报到和为新生解疑答惑。党员志愿者作为党员里的先锋模范,时刻谨记自己的职责,积极值岗,风雨无阻。

  迎新期间,党员志愿者们遵守纪律,服从安排,高效有序地开展迎新工作;文明礼貌、耐心细致地为新生和家长提供志愿服务,展现出美院学生党员志愿者良好的精神风貌;用实际行动引领价值风尚,积极传递正能量。祝福2017级新生带着爱与希望,迎接崭新的大学四年。

2.jpg

3.jpg

(作者:丁秋雨)

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 / 电话:0517-83525303 / 电子信箱:hnuzzb@hytc.edu.cn