淮阴师院召开统战人士校情通报会

发布者: [发表时间]:2011-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月9日下午,淮阴师院在校办会议室举行校情通报会。校党委书记郑勇作校情通报,党委副书记、纪委书记顾建国主持通报会,党委组织部、统战部副部长张秀芳,各民主党派、无党派知识分子联谊会、侨联负责人参加了会议。

/
  郑勇书记向全体与会人员详细通报了学校2011年招生情况、服务地方发展情况、师资队伍建设情况、财务运行状况、西校区建设情况、校院二级管理体制改革进展情况以及当前着力推进的两项工作。最后,郑书记号召全体统战人士继续围绕学校中心工作,积极引导各自成员参与学校改革建设,为构建和谐校园贡献力量。

顾建国副书记希望各党派组织利用党派活动时间,将会议精神及时宣传、传达,加强沟通,形成共识。

会上,与会人员围绕学校建设和发展的相关问题与郑勇书记、顾建国副书记进行了交流,并提出了许多宝贵的意见和建议。

(作者:王管)