民盟淮阴师范学院总支召开换届大会

发布者: [发表时间]:2012-04-09 [来源]: [浏览次数]:
4月6日下午,民盟淮阴师范学院总支在图书馆第一会议室召开换届选举大会。校党委书记郑勇,民盟淮安市委主委周伟丁,副主委朱伊帆、王应标,党委组织部、统战部部长韩同友,副部长张秀芳以及30余名盟员参加换届大会。会议由朱伊帆主持。

图为民盟淮阴师范学院总支换届大会现场(袁芹 摄)

会议听取了民盟淮阴师范学院四届总支主委胡健所作的工作报告,通过了大会选举办法,选举产生了民盟淮阴师范学院总支五届委员会。经选举,孙宝林担任民盟淮阴师范学院五届总支主委,罗刚、吴曼蕾任副主委,李兆新、胡梅任委员。新当选主委孙宝林作了表态发言。

郑勇代表校党委对大会的召开表示衷心的祝贺,对上一届民盟淮阴师范学院总支所取得的成绩给予了高度肯定,并对新一届总支提出了三点希望:一是进一步加强学习,努力建设成为学习型组织。通过学习,统一思想、意识、行动,牢牢把握正确的政治方向;二是进一步加强自身建设,提高盟组织的整体素质。以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保证,努力建设成为一支有影响力、号召力的组织。三是进一步提高参政议政水平,充分发挥参政职能作用。积极开展调查研究,参与学校民主管理,在人才培养、社会服务、作用发挥等方面发挥积极引领作用,为淮阴师范学院的改革、发展、稳定做出更大的贡献。

周伟丁代表民盟淮安市委祝贺民盟淮阴师范学院总支委员会换届成功。他指出,民盟淮阴师范学院总支在一定程度上代表着民盟淮安市委的整体形象,希望新一届总支委员会能在校党委的领导下,进一步加强组织建设、社会服务、参政议政等工作,谱写新的辉煌。

图为淮阴师范学院党委书记郑勇讲话(袁芹 摄)

图为民盟淮安市委主委周伟丁讲话(袁芹 摄)