淮师在全市统战宣传信息工作会议上交流发言

发布者: [发表时间]:2012-08-23 [来源]: [浏览次数]:

淮师新闻网8月23日电(记者 王管)近日,市委统战部组织召开了全市统战宣传信息工作会议。淮阴师范学院党委统战部等六个单位就宣传、信息工作经验进行了交流。

会上,校党委统战部副部长张秀芳作题为《大处着眼 小处着手 努力做好统战宣传信息工作》交流发言。发言从领导重视,增强统战宣传信息工作力度;建立体系,巩固统战宣传信息工作基础;丰富内容,强化统战宣传信息工作功能;创新载体,拓宽统战宣传信息工作渠道等四个方面介绍淮阴师院统战信息宣传工作的做法。

统战宣传信息工作是统一战线工作的重要组成部分。多年来,在校党委和市委统战部的关心和支持下,校党委统战部坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧密结合上级部门和学校的中心工作,把宣传信息工作摆在统战工作的突出位置来抓。坚持大处着眼,小处着手办宣传信息,畅通渠道、保证质量,统战宣传工作成效显著。

(作者:王管)