农工党盐城工学院支部来淮师考察交流

发布者: [发表时间]:2012-11-19 [来源]: [浏览次数]:

淮师新闻网11月19日电(记者 王泽强)11月17日下午,农工党盐城工学院支部主委、盐工体育艺术部主任尹斯年一行,就如何发挥民主党派在学校发展中的作用等议题来淮阴师范学院考察交流。校党委组织部、统战部部长周俊波,副部长张秀芳、校农工支部部分成员参加交流会。

会上,周俊波对各位来宾表示热烈欢迎,并介绍了淮阴师院统战工作的基本情况。张秀芳介绍了淮阴师院民主党派基层组织建设、组织发展及参政议政等情况。校农工支部主委周薇介绍了淮阴师院农工支部近年来在积极参与学校改革发展、参政议政、服务社会方面的做法以及取得的成绩。

双方还就如何进一步发挥民主监督、提高参政议政能力以及为学校发展建言献策等议题进行热烈的交流。

(作者:王泽强)