市第十二次大中专院校统战联席会在淮师召开

发布者: [发表时间]:2012-11-23 [来源]: [浏览次数]:

淮师新闻网11月23日电(记者 殷占兵 ) 11月22日,淮安市第十二次大中专院校统战工作联席会议在淮阴师范学院召开。淮阴师范学院党委书记郑勇、淮安市委统战部部长仲波、副部长王子政出席会议。淮安市十所大中专院校的统战工作分管领导和职能部门负责人参加会议。王子政主持会议。

/

图为淮安市第十二次大中专院校统战联席会在淮师召开。记者 柏华

郑勇致欢迎辞。他并向来宾介绍了淮阴师院统战工作、人才培养、学科建设、师资队伍建设以及安居工程等方面的基本情况。

仲波对各院校领导重视统战工作,并结合统战工作学习宣传十八大精神的经验、做法给予充分肯定,希望各院校进一步学习贯彻十八大精神,把统战工作做实做好。

会上,各院校围绕学习贯彻十八大精神和当前统战工作的重点交流了各自的经验、做法。

/

图为淮阴师范学院党委书记郑勇致辞。记者 柏华

/

图为淮安市委统战部部长仲波讲话。记者 柏华