我校举行学校工作情况通报会

发布者: [发表时间]:2010-10-29 [来源]: [浏览次数]:
  10月28日下午,我校在校办会议室举行学校工作情况通报会。校党委书记郑勇通报学校工作情况,校党委副书记、纪委书记顾建国主持通报会。党委统战部副部长张秀芳,各民主党派、无党派知识分子联谊会负责人参加了会议。
  郑勇代表校党委对我校各民主党派成员、无党派人士在关心和支持学校各项事业发展中做出的贡献表示感谢,并从招生及新生报到情况、应届毕业生考取研究生情况、教学质量工程、高层次科研项目、学校财务运行情况、西校区开发建设及本学期学校主要工作七个方面向与会人员作了详细的通报。
  顾建国希望通过各民主党派、无党派知识分子联谊会负责人在党派内部及时传达郑书记通报的学校工作情况,进一步凝心聚力,共谋学校事业发展。