民进淮阴师院总支一行赴南通大学考察交流

发布者: [发表时间]:2010-11-10 [来源]: [浏览次数]:
  11月5日至6日,民进淮阴师院总支成员以及市委会秘书长赵惠林等一行九人来到南通大学考察交流,受到南通大学董正超副校长、民进南通市委何志超副主委、江幼玲秘书长,通大统战部张建发部长、民进南通大学总支陆建新主委等领导的热情接待。
  在交流会上,民进南通大学总支陆建新主委和民进南通市委何志超副主委,先后介绍了他们组织会员履行参政党职能,立足岗位,开展参政议政、社会服务和做好组织发展等方面工作的宝贵经验。接下来,通大统战部张建发部长介绍了通大重视民主党派工作,支持党派开展自身建设和活动的做法,并高度评价了民进南通大学总支在学校建设和发展中所发挥的积极作用。随后,华龙宝主委也代表民进淮阴师院总支介绍了总支工作概况。
  两校总支成员都表示了今后要加强相互交流的愿望。
  通过考察交流,大家普遍感到民进南通大学总支在建言献策和社会服务等方面的工作卓有成效,经验值得借鉴。此外,南通城市建设中呈现出的浓郁的文化气息也给大家留下了深刻印象。

(作者:民进宣)