农工党淮阴师范学院总支举行换届选举

发布者: [发表时间]:2010-11-23 [来源]: [浏览次数]:
  根据农工淮安市委[2010]10号“关于我市基层组织开展换届选举工作的通知”的文件要求,农工党淮阴师范学院总支于2010年11月21日下午三点在经管学院会议室举行换届选举。农工淮安市委主委李玉峰,副主委朱爱华,秘书长孙悦,校党委副书记、纪委书记顾建国教授出席了会议。会议由校党委统战部副部长张秀芳主持。
  大会总结了五年来农工党淮阴师院总支的工作,介绍了新一届候选人及产生过程。会议通过了大会选举办法,选举周薇、王泽强连任新一届农工党淮阴师范学院总支的主任、副主任。
  李玉峰主委在讲话中充分肯定农工淮阴师范学院总支在教育教学、服务社会等方面取得的成绩,介绍了农工党的发展历程和发展现状,对新一届农工党淮阴师范学院总支提出了希望和要求。
  顾建国书记代表校党委对会议的召开表示祝贺,对农工淮安市委对我校农工总支的支持表示感谢。他希望新一届农工淮阴师范学院总支围绕学校中心工作,进一步加强队伍建设、组织建设,积极服务地方经济发展,不断增强总支的活力、影响力。

(作者:农工宣)