民盟淮阴师范学院总支召开总结大会

发布者: [发表时间]:2010-12-24 [来源]: [浏览次数]:
  12月15日,民盟淮阴师范学院总支在美术学院会议室召开总结大会。会议由总支副主委孙宝林主持,民盟淮安市委副主委朱伊帆、校党委统战部副部长张秀芳以及我校全体盟员参加会议。
  会议听取了陈良副主委作的《2010年工作总结和2011年工作计划》工作报告。与会人员就如何进一步发挥作用、增强凝聚力等方面展开讨论,提出了很多有建设性的意见和建议。
  张秀芳充分肯定民盟总支在学习、践行社会主义核心价值体系活动中取得的成绩,希望民盟总支继续在“学”字上做文章,在“行”字上求实效,发挥特长,不断增强凝聚力、战斗力。
  朱伊帆代表民盟市委对我校民盟总支一年来的工作给予肯定,并希望在加强自身建设、发挥参政议政、提供社会服务等方面进一步努力,为学校乃至地方经济发展做出贡献。

(作者:眀孟轩)