农工民主党淮阴师院支部开展社会主义核心价值观体系学习教育活动

发布者: [发表时间]:2010-04-20 [来源]: [浏览次数]:
   4月16日下午,农工民主党淮阴师院支部在淮安国际语言文化学校会议室召开专题会议,集中学习社会主义核心价值体系理论知识。支部主委周薇教授带领与会人员,认真学习了中共淮安市委统战部《关于开展统一战线社会主义核心价值体系学习教育活动实施意见的通知》(淮委[2010]8号)、《关于开展向袁隆平学习活动的通知》(淮委[2010]11号)等重要文件,并提出了今年4月到12月的学习目标、学习内容和学习方式。会上,大家联系现实,畅所欲言,并表示,在今后的学习中,一要认真、全面、深入地学习社会主义核心价值体系,把开展学习社会主义核心价值体系学习教育活动贯穿到农工支部自身建设和履行职能中;二要通过学习,进一步增强坚持中国共产党领导的自觉性;三要注重科学实践,把理论与实践相结合;四要通过学习,进一步发挥农工支部的自身优势,不断提高政治把握能力、参政议政能力和合作共事能力,为学院及地方经济、文化又好又快的发展作出应有的贡献。

(作者:王泽强)