民盟淮阴师院总支召开“学习实践社会主义核心价值体系”座谈会

发布者: [发表时间]:2010-04-23 [来源]: [浏览次数]:
  为了进一步贯彻落实淮安市委统战部、民盟淮安市委、淮阴师范学院党委统战部“关于开展社会主义核心价值体系学习教育活动实施意见”的通知精神,4月20日下午,民盟淮阴师院总支在美术学院会议室召开了“学习实践社会主义核心价值体系” 专题座谈会。
  会议由民盟淮阴师院总支主委胡健主持,孙宝林、陈良副主委分别对此次活动的内容、方式及具体要求作明确部署。校党委统战部副部长张秀芳针对社会主义核心价值体系的指导思想、科学内涵和实践要求作认真分析。与会盟员踊跃发言,他们一致认为,只有社会主义核心价值体系的引领,才能增强社会主义意识形态的吸引力和凝聚力,才能更好的构件和谐社会及和谐文化。
  校统战部长韩同友对广大盟员的发言给予充分的肯定,并提出几点建议,他希望此次学习活动能够与民盟成员的本职工作紧密结合,围绕学校的中心工作,进一步解放思想,以良好的风貌,为和谐社会、和谐校园作出应有的贡献。

(作者:郑静)