徐小兵在农工市委组织的演讲比赛中获奖

发布者:谢同祥 [发表时间]:2019-09-01 [来源]:崇高网 [浏览次数]:

崇高网9月1日电(记者 谢同祥)农工淮阴师范学院支部徐小兵在农工党淮安市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年《立足岗位建功立业,祖国在我心中》演讲比赛中获奖。

8月29日,来自淮安市各基层组织的优秀代表依次登台,尽情展现淮安农工党组织和党员的精神风貌和风采。比赛全程,参赛选手们富有感染力的演讲,令在场观众深深地为之触动,博得了阵阵掌声。

农工淮阴师范学院支部徐小兵以“A Hearty talk一一A Hearty Sesame Street(聊开“心”一一开“心”芝麻街)为题,进行英文演讲,以精湛的演艺与通俗的表达,打动现场观众的心,也打动了现场的评委,荣获三等奖。