迎接党代会 献礼见行动――数学系开展最佳党日活动

发布者: [发表时间]:2008-12-16 [来源]: [浏览次数]:
为迎接我院第二次党代会的召开,数学系党总支于12月3日下午在系会议室开展题为“喜迎党代会 献礼见行动”的党日活动。活动由系党总支书记郭文华主持,全体党员参加了此次活动。
  会上,4名学生党员代表和2位教师党员代表分别发言,他们从不同角度阐述在学院第二次党代会召开之际,如何以自己的实际行动向党代会献礼。学生党员表示:在平时的学习、生活中,要充分发挥学生党员的先锋模范作用,并自觉服务于同学,服务于系部、学校。教师党员表示:第二次党代会是我院全体师生政治生活中的大事、喜事、盛事,他们将一如既往地尊重、关心学生,做到教书育人,服务学生的成长、成才,做到教学科研两手抓,顾全大局,要有高度的主人翁意识,处处以学校利益为重,以党的利益为重,充分发挥党员的先进性。
  郭文华书记在总结中希望全体党员深入学习,统一思想;践行宗旨、乐于奉献;顾全大局,共建和谐。在机遇与挑战面前,勇敢地肩负起历史的责任,经受起时代的考验,抢抓机遇,锐意进取,谱写淮阴师范学院更加辉煌灿烂的新篇章。