信传系组织师生党员赴沭阳开展党日活动

发布者: [发表时间]:2008-12-16 [来源]: [浏览次数]:
为了让全体师生党员了解改革开放30年城乡巨大变化,感受改革开放取得的辉煌成就,12月10日下午,信息传播与技术系党总支组织全体教职工党员及部分学生党员并邀请党外人士一起参加,赴江苏沭阳开展题为“感受三十年辉煌成就,坚定信念做好本职工作”党日活动。
  师生们先后参观考察了苏北县级城市首个科技创业园――沭阳软件产业园、沭阳花木大世界、江苏沭阳县苏北花卉有限公司、中国沭阳―海宁皮具服装城等,亲眼目睹了改革开放三十年来这个苏北腹地县城的巨大变化。
  考察结束后,师生们纷纷表示,将进一步解放思想,立足本职,为学院事业的发展作出更大贡献。