数学系举行毕业生党员“为母校增光添彩”党日活动

发布者: [发表时间]:2009-05-22 [来源]: [浏览次数]:
  为贯彻落实校党委组织部《关于在毕业生党员中开展“共克时艰,立志成才”主题教育活动的通知》精神,加强毕业生文明离校教育,5月21日下午,数学系党总支在B阶103举行毕业生党员“为母校增光添彩”主题党日活动。系党总支郭文华书记参加了本次活动。
  活动在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。数学系2009届9个班级学生党支部分别派代表在大会上发言,大家结合学习实践科学发展观活动,畅谈了自己大学四年所走过的心路历程,表达了对母校的深深眷恋和美好祝福,同时为实现母校又好又快发展提出了许多有建设性的意见和建议。接着,辅导员王管老师组织全体党员学习了学校《毕业生文明离校管理规定》,张萍同学宣读了毕业生党员代表《致2009届毕业生党员同学的倡议书》,青志颖同学带领全体党员,面向鲜艳的党旗庄严宣誓:严格遵章守纪,保证文明离校,争当文明表率,发挥党员作用。
  最后,系党总支郭文华书记发表了热情洋溢的讲话,他希望每一位党员切实履行好共产党员的责任和义务,用文明的言行影响身边每一个人,让文明之花开遍美丽的淮师校园,让每一位党员都是一面旗帜。
  本次党日活动在激昂的《国际歌》声中落下帷幕。