机关第一党支部研讨学习型党组织建设

发布者: [发表时间]:2010-04-22 [来源]: [浏览次数]:

4 21 下午2:00,机关第一党支部在招生就业处会议室研讨学习型党组织建设。

支部书记殷占兵传达了学校《关于建设学习型党组织的实施意见》及《关于开展党支部读书学习竞赛活动的通知》,支部成员围绕实施学习型党组织建设的意义、内容、方式方法等方面进行研讨,并研讨了支部读书学习活动计划。

郑勇书记指出建设学习型党组织不仅是贯彻党的十七届四中全会精神的需要,也是学校、个人内在发展的需要。郑书记要求大家:一是保持良好的学习状态,二是学习要有韧性。通过学习,把自己培养成眼界宽、思路宽、胸襟宽的党员干部。

会议期间,支部全体成员全体起立,向在青海玉树地震中遇难的同胞默哀一分钟。