政管系召开2008届毕业生党员座谈会

发布者: [发表时间]:2008-06-12 [来源]: [浏览次数]:
6月11日,政管系在会议室召开了毕业生党员座谈会。48名毕业生党员齐聚一堂,畅谈大学四年的成长历程,深切感受。党总支书记吴昊老师,团总支书记严凤莲老师参加了座谈会。
  48名毕业生党员一一发言。毕业生党员同志纷纷表达了对母校和母系的浓厚情感,诚挚感谢四年间校系对自身发展所给与的关切。表达出不忘师恩,关注系科发展,祝福母校明天会更好的美好祝愿。
王海超同学和大家分享了刚刚结束的大学生村官考核的前前后后。她说,选择到基层工作是一种就业途径,亦是一种就业观念的转变,更是眷恋一方热土的无悔追求。她的发言代表了我系13名党员“村官”的共同心声。此外,各党员同志还就我系的专业发展、课程设置、实践指导等方面积极的献言献策。
  严老师宣读了《致2008届全体毕业生党员同学的倡议书》,就毕业相关问题与大家亲切交流。
  最后,吴书记对即将走出校园的毕业生党员提出了希望与要求。吴书记希望全体毕业生党员牢记党员身份、党旗下的承诺,自律自强,模范做好离校前的各项工作,站好最后一班岗,共同营造一个文明和谐的校园环境。吴书记勉励所有党员,在今后的人生道路上坚持学习与进步,坚守信念,勇于开拓,不断追求卓越。要与系科保持联系,牢记淮阴师范学院、政管系永远是他们人生旅途的加油站,全院师生永远是他们人生旅途的啦啦队。